Laipni lūdzam interneta-veikalā profesionālās kosmētikas aparatūras "Geltek" un aparatūras kosmetoloģijas "AlviPrague"

AlviBalt

Navigation
media

Крем мультипротектор SPF 50+ oil free не содержащий масел фотопротекторный крем с удивительно лёгкой текстурой, обеспечивающий защиту от всех видов вредного излучения (UVA, UVB, HEV и IR). Крем содержит физический УФ-фильтр в наноформе (в виде мелкодисперсных частиц) и самые современные, безопасные химические УФ-фильтры, предотвращающие не только фотостарение, но и повреждение ДНК клеток.
Крем предназначен для всех типов кожи и кожи с повышенной чувствительностью. Оптимален для применения после повреждающих процедур (химических пилингов, шлифовок и т.п.), для защиты кожи в период интенсивной инсоляции, а также для предотвращения возникновения пигментации во время применения косметических средств, содержащих фотосенсибилизирующие компоненты. Не вызывает появление жирного блеска, не выбеливает кожу, поддерживает естественный микробиом и улучшает защиту кожи от агрессии внешней среды.
Активные ингредиенты: диоксид титана (нано), этилгексил метоксициннамат, гомосалат, диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат, Tinosorb® M, этилгексил триазон, фукогель (биосахаридная смола).
Применение: в профессиональном уходе на заключительном этапе процедуры нанести 1-2 мл крема Мультипротектор SPF50+ oil free на кожу лица, шеи и декольте, распределить лёгкими массажными движениями до полного впитывания. В домашнем уходе крем наносить за полчаса до выхода на солнце на очищенную кожу лица, шеи и декольте, а при необходимости и тела, в достаточном количестве для равномерного покрытия всей поверхности. Можно наносить на активные сыворотки, после их полного впитывания. При нахождении на солнце более двух часов покрытие рекомендуется обновлять.
Срок хранения: 2 года

Komentāri: 0

Bez komentāriem

Atstāj atbildi

Jūsu e-pasta adresi nevar publicēt. Obligātie lauki ir atzīmēti*